Übersicht
Namaste Genussgöttinen und Schlemmerprinzen!
Herzliche Willkommen zum 1. ayurvedischen Kochworkshop im Himmelsgarten.
Nach den Völlerei-Festtagen, tut es uns gut, unser Verdauungsfeuer wieder anzuregen, um „unverdautes – AMA“ mit fruchtig-scharfen und süß-erdenden Lebensmitteln aus den Geweben zu schleusen. Diese ausgleichende und duftende Form der Nahrungszubereitung, im Winter, birgt volles Potenzial für uns! Bunt, würzig, saftig, bekömmlich und einzigartig – das ist die ayurvedisch-österreichische Küche zum Kennenlernen!
Ziel:
- Verdauungsfeuer entfachen
- Immunsystem stärken
- Magenschleimhaut optimieren und mit Nährstoffen versorgen
- Innere Zufriedenheit und Wärme wahrnehmen
Workshopinhalt:
- Basics der ayurvedischen Küche mit Mörser und alchemistischem Zugang der Nahrungsveränderung
- Die Qualität des Winters – geistige Impulse und Eigenschaften, die sich in unseren Lebensmitteln zeigen
- Aperitiv, Suppe, Hauptspeise mit 3 versch. Variationen, Chutney und Nachspeise
- Zusammen relaxt in der Gruppe kochen und genießen
- danach Yogaeinheit mit AGNI-FEUERATMUNG
Im Kurspreis inbegriffen sind alle Leistungen, Rezepte und ein kl. Skript.
Ich freue mich auf einen g`schmackigen, duftenden, kreativen Workshop mit dir!
Gesegnete Mahlzeit
Cornelia Aurora